dj photo В эфире: Александр Ушаков bulow - Revolver
Меню

«Палочка и дозатор с моей головой»: Руперт Гринт знакомит дочь с «Гарри Поттером»

0

Руперт Гринт, сыгравший роль Рона Уизли (рыженький друг Гарри Поттера) в фантастической картине, настоящий однолюб! Актёр состоит в отношениях с Джорджией Грум с 2011 года, а в 2020 у пары родилась дочь, которую назвали Уэнсдэй.

Руперт Гринт с дочкой Уэнсдэй Руперт Гринт с дочкой Уэнсдэй

Гринт очень ответственно подошел к новому статусу. В первую ночь он даже не спал и постоянно проверял дыхание девочки: «Я не хочу вдаваться в подробности, но первая ночь была просто ужасающей. Ты вообще не можешь спать, только постоянно проверяешь, дышит ли она».

Он также рассказал, что его дочь практически одновременно сказала свои первые слова: «папа» и «мама». А потом туда добавилось ругательство, которое малышка услышала во время репетиций Гринта. «Она проводит много времени в моей гримерке, когда я повторяю свои реплики для «Слуги». Мой персонаж часто произносит плохое слово, теперь она постоянно повторяет его, когда взволнована», - рассказал актер. Он также добавил, что их с Джорджией забавляют попытки ребенка выражать свои эмоции, но у других это вызывает «смешанную реакцию».

Скоро Уэнсдэй исполнится 2 года, и 33-летний актер решил, что пора знакомить свою наследницу с лентой, которая сделала популярным ее папочку на весь мир. «Я уже начал показывать ей трейлеры. У нее есть палочка и дозатор PEZ с моей головой», - поделился Гринт.

Фото: Instagram Руперта Гринта

Поделиться: