В эфире: Музыка Твоей Мечты Rag'n'Bone Man - Human
Меню

«Подделка с китайского сайта»: фанаты раскритиковали восковую копию Арианы Гранде

0

Кажется, музей восковых фигур Мадам Тюссо никогда не сможет удовлетворить фанатов Арианы Гранде! Третья копия звездной красотки недавно прибыла в филиал в родную для певицы Флориду и уже успела вызвать бурные дискуссии в сети.

Ариана Гранде, ее восковая фигура Ариана Гранде, ее восковая фигура

При работе скульпторы вдохновлялись образами Ари из ее мирового тура Sweetener. Они изучили сотни фотографий и записей с концертов, чтобы как можно более точно воспроизвести черты лица, прическу, мейкап и стильный look исполнительницы. Некоторые пользователи соцсетей результат трудов оценили по достоинству и отметили, что не смогли бы отличить копию Гранде от самой артистки. Но они оказались в меньшинстве: по большей части комментарии были негативными.

«Если сильно прищуриться и отойти метров на 30, выглядит в точности как Ариана», «Ну почему они не могут сделать ее нормальную фигуру?», «Как будто это подделка Арианы с китайского сайта», «Похоже, они вдохновлялись ее изображением в Fortnite», «Не могу понять, в чем дело: это выглядит хорошо и в то же время ужасно», «Thank you, next», – пишут поклонники в соцсетях. По их мнению, лицо певицы сделали слишком длинным, а тело – непропорционально маленьким по сравнению с головой.

А как тебе восковая Гранде? Делись мнением в комментариях!

Фото: Instagram Арианы Гранде
Видео: YouTube, канал Madam Tussauds USA

Поделиться: