dj photo В эфире: Максим Абдулин Sofia Reyes, Jason Derulo, De La Ghetto - 1, 2, 3
Меню

Дэниел Рэдклифф – новый Росомаха? Актер прокомментировал слухи

0

С тех пор, как стало известно, что Хью Джекман отказался от своих когтей Росомахи, фанаты Marvel принялись активно предполагать, кто унаследует его роль. Возглавляет список претендентов Дэниел Рэдклифф, который несколько лет назад имел неосторожность пошутить в одном YouTube-ролике о том, что возьмется за эту работу.

Дэниел Рэдклифф, Хью Джекман Дэниел Рэдклифф, Хью Джекман

И вот недавно на премьере фильма «Затерянный город» Рэдклифф прокомментировал слухи, которые сам же и породил. Актер признался, что не имеет никакого отношения к грядущей новинке. И более того, он не считает, что после работы с Джекманом продюсеры франшизы захотят взять его на роль.

«Так много людей подходят ко мне и говорят: «Эй, чувак, я слышал новости о Росомахе, это так круто». А я такой: «Приятель, это не так, я ничего об этом не знаю». Кто-то даже ясно дает понять, что в комиксах Росомаха был невысоким, поэтому стоит взять парня с небольшим ростом», – поделился Дэниел.

А все уже! Поздно! Многие фанаты уверены, что новым Росомахой станет именно Рэдклифф, а сам актер просто умело отводит подозрения.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: