dj photo В эфире: Максим Абдулин Фокина Нина - Хатико
Меню

«Уродливая сестра Джиджи»: Белла Хадид рассказала о депрессии и ринопластике

0

Белла и Джиджи Хадид – одни из самых популярных супермоделей в мире. Миллионы девушек восхищаются их фигурами, им подражают и даже завидуют. Но все не так идеально, как кажется. Недавно младшая из сестер дала откровенное интервью журналу Vogue, в котором рассказала о проблемах со здоровьем и принятием себя.

Белла и Джиджи Хадид Белла и Джиджи Хадид

Белла отмела слухи о том, что вкалывала филлеры, но призналась, что сделала ринопластику в 14 лет, хотя ранее утверждала, что никаких манипуляций с лицом не было. Девушка решилась на хирургическое вмешательство, потому что сравнения с сестрой-красоткой стали для нее настоящим испытанием.

«Я была уродливой сестрой. Брюнетка. Не такая крутая, как Джиджи, не такая общительная. Это действительно то, что люди говорили обо мне. И, к сожалению, когда тебе так много раз это повторяют, ты просто веришь», – поделилась модель. Она добавила, что сейчас сожалеет о пластике, потому что хотела бы «сохранить нос своих предков».

Белла Хадид Белла Хадид

Из-за вечной критики Хадид столкнулась с синдромом самозванца. Она чувствовала, что не заслуживает всего, что имеет, и на фоне этого начались проблемы с психическим здоровьем – депрессия, тревога, расстройство пищевого поведения.

«Я постоянно заходила в приложение для подсчета калорий. Ланч – три ягоды малины и палочка сельдерея. Сейчас я понимаю, что просто пыталась контролировать себя, в то время как чувствовала, что не могу контролировать все остальное», – призналась Белла.

Белла Хадид Белла Хадид

Впрочем, в одном звезда точно уверена – она не заслужила хейта как модель. «Люди могут говорить что угодно о том, как я выгляжу, как говорю, как веду себя. Но за семь лет я ни разу не пропустила работу, не отменила встречу, не опоздала на нее. Никто никогда не сможет сказать, что я не работаю на износ», – заявила Хадид.

Фото: Instagram Беллы Хадид, Instagram Vogue

Поделиться: