Меню

«Новая Волна 2008»: За кулисами шоу!!!

11547

То, ради чего десант Love Radio покинул родину на 10 дней и почти 15 часов ехал в поезде «Москва–Рига» наконец–то свершилось.

Вчера вечером в Юрмале в концертном зале «Дзинтари» в седьмой раз подряд прошло официальное открытие международного конкурса «Новая Волна 2008»! Только главные звёзды страны, сотни зрителей в зале и тысячи на улицах – таким в нашей памяти останется это долгожданное событие. Традиционно проход артистов осуществлялся по ковровой дорожке. Правда, в начале шоу наши celebrities подъезжали к «Дзинтари» на роскошных машинах, выходили из них и собирались в условном месте. Именно туда проникли и мы с Русланом Полянским. Алла Пугачёва вышла из лимузина с Максимом Галкиным и Майком Мироненко. Примадонна российской эстрады как всегда была великолепна, а Галкин нарядился в классический костюм молочного цвета. Алла и Максим светились от счастья и с удовольствием позировали фотографам, а юный фаворит скромно стоял в сторонке с таким же скромным букетом цветов. Пугачёва, находясь в эйфории, продемонстрировала всем собравшимся кольцо, правда, забыла уточнить – обручальное оно или нет. Сергей Зверев, как всегда пребывал в своём обычном гламурно–шоковом состоянии. Рассказал нам о том, что примадонна выглядит так офигенно только благодаря ему, что дорожка наша не уступает ни Монако, ни Голливуду, и что в планах у стилиста отравить пургеном всех своих молодых конкурентов, которые наступают ему на пятки.

Алла Пугачева, Максим Галкин Алла Пугачева, Максим Галкин

Николай Басков, молодой и одинокий, прошёлся по дорожке вместе с Еленой Образцовой. В качестве одежды Басков предпочёл традиционные джинсы, классическую рубашку и пиджак. Огромный фурор вызвало появление и Верки Сердючки, которая как всегда была на высоте, нарядившись во что–то цветастое и весёлое. Валерия в этот раз не промахнулась с нарядом и выбрала ярко красное платье, которое отлично подчёркивало её стройную фигуру, а Иосиф Пригожин нацепил на себя креативную рубашку. Короче пара смотрелась очень fashion.

Бондарчук, Валерия, Пригожин Бондарчук, Валерия, Пригожин

Ани Лорак можно вручить приз за самый сексуальный наряд. Девушка надела на открытие ультракороткое платье. Также украинская певица продемонстрировала мне недавнюю покупку в Юрмале – кольцо с камнем за 100 долларов. А вот король нашей музыки Филипп Киркоров на открытие «Новой Волны» оделся скромно. На нём была рубашка, жилетка и джинсы, ну уж очень дорогие.

Ани Лорак, Денис Ефремчиков Ани Лорак, Денис Ефремчиков

Группа «Серебро» появилась в «Дзинтари» как будто только что с пляжа. Участницы коллектива прятали уставшие глаза под очками. Девчонки признались, что конкурс они посмотреть так и не смогут - им не досталось мест в зрительном зале. Ведущая вечера Ксения Собчак вела себя хорошо. Видимо сказывается присутствие мамы светской львицы в зале «Дзинтари». Иногда, правда, Ксюша выходила за рамки сценария и то и дело проходилась по Лере Кудрявцевой. Но я встану на защиту Леры и скажу, что в платьях и макияжах никто друг другу не проиграл. Обе дивы выглядели достойно. Специально ради открытия «Новой Волны» на побережье Балтийского моря соорудили причал, с которого и начинался проход звёзд по дорожке. Помимо уже перечисленных мной артистов, вчера в «Дзинтари» побывали братья Меладзе, Тимати, Настя Кочеткова, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, группа «БандЭрос», Лев Лещенко, Фёдор Бондарчук и многие другие. Кстати, о последнем госте. Бондарчук выглядел вчера странно. Руслан Полянский в процессе интервью выяснил, что знаменитый актёр и режиссёр не в курсе, где проходит дорожка, и кто по ней идёт, а вот позагорать на Балтийское побережье он обязательно заглянет, хотя я советую Федору больше этого не делать, иначе вскоре его совсем не отличишь от Нарцисса Пьера. Но при всей моей иронии, могу сказать точно - Фёдор Бондарчук из всех мужчин, присутствующих вчера в «Дзинтари», оказался самым стильным парнем. Блин.… Зверев мне этого не простит…

По звёздной дорожке прошёлся Denis Efremchikov

Фото – Лена Савиных

Поделиться:



Другие новости