Меню

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл в Таиланде

25296

Накануне Нового года влюбленная пара побывала в Москве и засветилась на праздничном шоу, которое проходило на Первом канале.

Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл

После этого празднования Наоми Кэмпбелл решила отдохнуть, и вместе со своим возлюбленным Владиславом Дорониным улетела в Таиланд на остров Пхукет, пишет talks.su.

Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл

Наоми потрясла весь пляж своей шикарной фигурой, продефилировав по берегу в сексуальном бикини леопардовой расцветки. Доронин и Кэмпбелл сейчас отдыхают на острове не одни, а со своими друзьями — голливудским продюсером Брайаном Грейзером и его спутницей Чозен Нгуен. Периодически Наоми по-соседски забегает в шикарное бунгало своей подружки — супермодели Кейт Мосс, которая тоже в эти праздничные дни отдыхает на Пхукете.

Фото: talks.su

Поделиться:



Другие новости

  • 5430
    Кейт Мосс теряет форму

    Папарацци, которым удалось сфотографировать Кейт Мосс на пляже ужаснулись: у знаменитой худышки целлюлит.

  • 4658
    Кейт Мосс против самой себя

    Сегодня в нашей "битве" снова Кейт Мосс, причем против самой себя: один и тот же пояс с заклепками модель надела с двумя совершенно разными нарядами.

  • 8065
    Кому больше идет?

    Недавно во французском Vogue появилась фотосессия Кейт Мосс, где модель позировала в дизайнерских нарядах, в том числе и в полосатом мини-платье Balmain, расшитом пайетками.