Меню

Подольская & Пресняков. Наконец-то поженились!

5963

Светская пара Наталья Подольская и Владимир Пресняков наконец-то узаконили свои отношения.



Счастливое событие произошло 5 июня. Перед тем, как подать заявление, Наталья и Владимир обошли не один ЗАГС и, увидев убранство Грибоедовского, не смогли устоять. Невесте очень сильно захотелось спуститься по высокой лестнице. Весь день в Грибоедовском ждали знаменитую пару, которая в торжественный день опоздала на свое бракосочетание.
Пока Владимир забирал невесту из отеля, где Наташа провела ночь, их машина попала в жуткую пробку на Тверской. Жених с невестой успели приехать в ЗАГС к закрытию. Их расписывали самыми последними.
Сразу после росписи, молодожены поехали на Киевскую набережную Москва-реки, где пришвартован ресторанный комплекс на воде River Palace. После двухчасового ожидания гостей, теплоход отплыл. Конечным пунктом их путешествия стала набережная у Театра Эстрады, сообщает mk.ru.


Фото: mk.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 10188
    ЦУМ представил проект «Защити то, что тебе дорого!»

    ЦУМ совместно с Первым каналом, Андреем Малаховым и Еленой Малышевой представил документальный проект фотографа Владимира Широкова «Защити то, что тебе дорого!».

  • 10577
    Истинные лица звезд

    Нежная звездная кожа должна отдыхать. Помощники им в этом – большие темные очки, шляпы, шарфы. Конечно, – не дай бог поклонникам увидеть звезду не при параде.

  • 7396
    Наталья Подольская дождалась предложения от Преснякова

    Певец Владимир Пресняков-младший сделал предложение о замужестве своей возлюбленной Наталье Подольской. Это случилось в Юрмале после одного из дней конкурса «Новая волна».