Меню

Новое направление в шоу-бизнесе - "Ксения Собчак"

7535

Ведущие документального цикла передач «История российского шоу-бизнеса», скандальный музыкант Сергей Шнуров и актер Борис Корчевников, не могли обойти стороной тему гламура.


Ксения Собчак Ксения Собчак


В последнее время это один из самых обсуждаемых вопросов, как среди обычных людей, так и среди звезд. Одни не видят в нем ничего предосудительного, другие считают себя сторонниками «антигламурного» движения.
Порассуждать на эту тему пригласили именно ее — Ксению Собчак. Светская львица рассказала, как стать олицетворением гламура или даже трендом имени самой себя, сообщает kp.ru.
- Я не считаю, что гламур - это плохо. На мой взгляд, если это понятие заключается в том, чтобы у тебя был идеальный маникюр, красивая одежда, дорогие машины, личный косметолог - это хорошо. Я вообще за эстетику во всем.
Помню, как в 2000 году приехала в Москву. Думала о том, что если артист разговорного жанра, как я, ни петь, ни танцевать особо не умеет, то роль обычного телеведущего как-то мелковато. Поэтому решила, что надо открыть некое новое направление в шоу-бизнесе, и это направление называется «Ксения Собчак».
И, мне кажется, что это круто, когда у тебя есть направление имени самой себя, где уже все равно лучше тебя быть никто не может. Считаю, что мой вклад в культуру шоу-бизнеса - это создание нового тренда, целое направление под названием "Ксения Собчак".


Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости

  • 6572
    Блог Аникиной. Лох или не лох?

    Всеми интересная и запретная для всех, Ксения Анатольевна хоть и живет в своем мирке, недосягаемом для глаза простого смертного, все равно появляется в компрометирующих заголовках и заставляет говорить о себе, обсуждать.

  • 7789
    «Собака.ру. TOP 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

    В этот понедельник, при поддержке LOVE RADIO – СПб в Михайловском театре Северной столицы прошла ежегодная церемония премии «Собака.ру. TOP 50. Самые знаменитые люди Петербурга».

  • 6428
    Ксения Собчак попала в ДТП!

    Ксения Собчак попала в ДТП в Санкт-Петербурге. Утро 8 июня телеведущая на своем автомобиле врезалась в «Газель», принадлежащую «Банку России».