Меню

Майли Сайрус терпеть не может вампиров и «сумеречную» сагу

10614

Майли Сайрус (Miley Cyrus) раскритиковала и высмеяла вампирскую сагу «Сумерки» и вампироманию.


В интервью каналу FoxNews Майли рассказала, что никогда не видела фильм «Сумерки», что ей не нравится, когда люди одеваются в якобы культовую одежду с вампирской символикой.
Когда ведущий спросил, за какую она команду – Эдварда или Джейкоба Майли ответила, что ей ничего об этом неизвестно. Ничего такого она не видела и смотреть не собирается. «Это все какие-то культовые вещи, я в это не верю и этого не люблю. Мне неприятны вампиры, мне не нравится, когда с экрана телевизора в мою комнату среди ночи настырно лезет оборотень. Мне противна эта мода, эти сказки, я не хочу иметь с этим ничего общего».
Майли добавила, что порой ненавидит весь этот проект: «Людям свойственно влюбляться в персонажей. Но я этого не понимаю».
Это не первый случай наезда Майли Сайрус на сагу «Сумерки». Ранее в интервью журналу Teen Vogue Майли сказала: «Я совсем не фанат Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). Думаю, девчонки влюбляются не в него, а в Эдварда Каллена».
Потом, правда, Майли слегка извинилась перед Паттинсоном в своем Твиттере, назвав его «красавчиком» и предложив в знак примирения легкие дружеские объятия.

Материал: culturavrn.ru

Фото: livestory.com.ua, spletnik.ru

Поделиться:



Другие новости