Меню

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун в Австралии

7790

Промо-тур фильма "Воды слонам!" привел Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Риз Уизерспун (Reese Wiserspoone) в Австралию.

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун в Австралии Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун в Австралии

Исполнители главных ролей новой киноленты прибыли в Сидней, где в Луна Парке позировали рядом со слоном и провели несколько часов с репортерами во время утренней пресс-конференции.
Это первый визит Паттинсона в Австралию и первая поездка для Риз за последние 15 лет в эти края, хотя ранее актриса уже приезжала на континент.
Во время пресс-конференции Роберт Паттинсон изложил свои взгляды на «Twitter»:
"Я им не пользуюсь. Никогда не находил в этом ничего интересного. Даже не знаю, как всё там устроено!"
Его единственный опыт с микроблогом «Твиттер» связан с тем, что все вокруг него в ресторанах тут же начинают писать сообщения в «Твиттер», сообщая адрес, где находится Паттинсон: "Мне в такие минуты хочется засунуть им этот телефон в глотку. Они что не понимают, что их самих же будет ожидать полнейший бедлам на выходе из ресторана?"
Он сказал, что не понимает, почему люди перестали общаться как раньше, по-старомодному, так чтобы открыто подойти к нему и поздороваться: "Мне не нравится, когда люди ведут себя исподтишка, пишут в «Твиттер», стараются незаметно сфотографировать."

Материал: school_for_scandal

Поделиться:



Другие новости