Меню

В Петербурге прошла презентация новых фильмов от BVSPR SONY Pictures.

5647

Презентация началась с фильма «Мальчикам это нравится» и мультика «Сезон охоты 2», которые, кстати, поддерживает LOVE RADIO!

Не знаю как остальным, но мне очень захотелось сходить на них – будьте уверены, отличное настроение и состояние блаженной эйфории будет вам обеспечено! Среди представленных западных и российских картин было много трейлеров самых ожидаемых премьер и в том числе «Самый Лучший фильм 2» и «Вот такая музыка». Если со второй частью творения камедийщиков всё понятно – очень хочется сравнить с первой и вынести свой окончательный вердикт, то мьюзикл «Вот такая музыка» привлек внимание уже тем, что в нем главную роль играет Юля Савичева, она, кстати, тоже была на презентации и дала LOVE RADIO эксклюзивное интервью. Между прочим, поклонники Камеди Клаб могут ликовать! Ваши любимчики наконец-то смогли хоть немножко, но подправить запятнанную репутацию. Корреспонденты LOVE RADIO одними из первых увидели несколько кадров из ожидаемого «Самого лучшего фильма 2» и надо признать, зал просто взрывался от смеха и аплодисментов, а ведь там собрались очень серьёзные люди: представители СМИ, режиссеры, актёры и самая модная, яркая и стильная молодежь Петербурга. Кстати, мы там заметили много интересных и ярких личностей нашего шоу-биза: Тимура Бекмамбетова, Александра Атанесяна, Евгению Трофимову, резидентов камеди Александра Незлобина, Дмитрия Хрусталёва, Гарика Бульдога Харламова. Последнему мы хотели задать каверзный вопрос, не сложно ли было ему сниматься во второй части фильма, после не самой удачной первой, но… Гарик от интервью отказался, наверно испугался и не знал, как ответить. Мы, конечно, сначала обиделись, но, после пяти минут смеха во время просмотра трейлера «Самого лучшего фильма 2», решили Гарика простить и дать комедийщикам второй шанс! Ну что ж, будем ждать премьер, которые, судя по всему, обещают быть громкими!

Татьяна Ростова

Поделиться:



Другие новости

  • 7809
    У Юли Савичевой роман с ее тренером!

    Как мы уже сообщали, певица стала участницей проекта «Звездный Лед» на «Втором канале»!

  • 7502
    Дима Билан переплюнул Евгения Плющенко!

    «Второй канал» презентовал новый проект «Звездный лед»! Вчера корреспонденты Love Radio побывали на мероприятии, которое было посвящено ребрендингу «Танцев на льду» и новым участникам очередного сезона!

  • 7155
    Камеди Клаб оправдывается перед зрителями!

    Резиденты Камеди Клаб сделали работу над ошибками! Вчера корреспонденты LOVE RADIO побывали на презентации новых фильмов, среди которых оказался «Самый лучший фильм 2».