Меню

Презентация шоу «Звездный лед».

6139

В четверг на катке Торгового центра «Европейский» прошла презентация шоу телеканала «Россия» под названием «Звездный лед».

Дима Билан Дима Билан

Ожидая приезда главных звезд проекта, журналисты разогревали себя катанием на коньках, а также выпивкой шампанского и поеданием клубники. Больше всех, конечно, ждали нового ведущего «Звездного льда» Максима Галкина, но Максим пока решил не показываться на глаза СМИ, а жаль. Первыми на лед приехали Юля Савичева, а за ней и «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс. А потом подтянулись и все остальные. В том числе, конечно, и всеми ожидаемый Дима Билан. Кататься, кстати, он будет в паре с Еленой Бережной. Но главная новость была еще впереди. Всех шокировала Настя Задорожная, которая приехала на …инвалидной коляске. Журналисты бросились узнавать, что да как. Но Настя всех успокоила. Она рассказала, что на днях ей вырезали аппендицит. Несмотря на это, больная и чахлая Задорожная через несколько минут встала на коньки и даже немного покаталась по льду. Молодец, что еще скажешь!

Вообщем, все происходило в очень приятной и дружественной обстановке. Звезды позировали перед фотокамерами, раздавали интервью и, также как и все, угощались шампанским с клубничкой. Остался только один вопрос: каким образом Максим Галкин заменит на посту ведущего всеми полюбившуюся няню Анастасию Заворотнюк? Посмотрим!

Дима Кирюшкин

Поделиться:



Другие новости