Меню

Дима Билан повредил ногу!

10751

С началом тренировок и нового телесезона - это самая частая новость об участниках ледовых шоу!

Дима Билан Дима Билан

Дима Билан, который катается в реалити второго канала «Звездный лед», серьезно повредил ногу, но несмотря на это продолжает катать программу с партнершей Еленой Бережной. Победитель «Евровидения», решил, что раз Настя Задорожная катается после операции по удалению аппендицита, то он как порядочный мужчина даже пискнуть не должен. С Лерой Кудрявцевой другая история - телеведущая подхватила простуду и теперь домораживается на катке. После недели с температурой, Лера чувствует слабость, но все равно катается, потому что старт проекта назначен уже на 27 сентября. Кстати, лучший друг Кудрявцевой - Сережа Лазарев решил не оставлять ее наедине с проблемой и тоже вышел на лед:

Сергей Лазарев - Звёздный лёд

Поделиться:



Другие новости

  • 6221
    Презентация шоу «Звездный лед».

    В четверг на катке Торгового центра «Европейский» прошла презентация шоу телеканала «Россия» под названием «Звездный лед».

  • 6978
    LOVE RUSSIAN. OPEN AIR!

    Каждую субботу и воскресенье с 21 до 22(MSK) включай LOVE RUSSIAN! Там тебя ждет программа по заявкам OPEN AIR! Включи свою песню!

  • 17024
    Хит-парад – BIG LOVE 20!

    Существует определенный тип людей, которым нравится все расставлять по своим местам. Специально на этих порядочных слушателей и рассчитана новая программа в эфире LOVE RADIO!