Меню

Сумка Риз Уизерспун оказалась вне закона

5224

В то время как героиня Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в фильме “Блондинка в законе” выступала за права животных, сама актриса, похоже, придерживается иных принципов.

Риз Уизерспун Риз Уизерспун

Недавно звезда была замечена в одном из фешенебельных районов Лос-Анджелеса с новой сумкой от “Chloe”. И все бы ничего, но сумка сделана из кожи питона. Этот материал находится под запретом в Калифорнии. Никто не имеет права производить или продавать изделия из кожи экзотических пресмыкающихся. Впрочем, ввозить в Калифорнию сумку, произведенную и купленную в другом месте, закон не запрещает.

Риз Уизерспун Риз Уизерспун

Как бы то ни было, представители общества по защите прав животных PETA уже ополчились против Риз Уизерспун. В Интернете можно найти множество роликов, которые показывают, каким мукам подвергают змей, чтобы заполучить из драгоценную кожу.
Так что знаменитой актрисе, которая носит гордый титул самой сексуальной вегетарианки планеты, скорее всего, придется избавиться от сумочки стоимостью 4000 долларов. “Жизнь животных стоит гораздо дороже”, - заявил пресс-секретарь PETA. – “Кроме того, сейчас достаточно дизайнеров, которые делают модные аксессуары, не посягая на чужие жизни”.


Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости