Меню

Филипп Киркоров назовет дочь в честь мамы и Пугачевой

7442

Поп-король российской сцены целых девять месяцев держал язык за зубами, скрывая ото всех, что готовится стать отцом. И даже после рождения дочери он не особо откровенничал. Разговорить Киркорова удалось только Андрею Малахову.

Филипп Киркоров Филипп Киркоров

Впервые после рождения дочери Виктории, которая появилась на свет 26 ноября, Филипп Киркоров решил дать официальные комментариии на всю страну. Это призошло во время съемок популярного российского шоу Андрея Малахова “Пусть говорят”.
На глазах у миллионов телезрителей, Киркоров признался, что дочь ему родила суррогатная мать: "Да. Я это сегодня не скрываю. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка? А малышка просто чудесная и очень похожа на меня: такие же глаза на половину лица..."

Филипп Киркоров Филипп Киркоров

По словам певца, сейчас он делает все, чтобы безопасно перевезти девочку из Америки в Москву, чтобы она стала русской: “Я хочу пройти весь этот путь становления ее организма, ее коликов... Я прочитал кучу литературы про это! Имя у этого ангела будет очень красивое... Второго такого имени не будет в мире".
Cвою малышку Филипп планирует назвать двойным именем Алла-Виктория: в честь своей мамы Вики и в честь главной женщины всей своей жизни – Аллы Пугачевой.


Материал: ivona.bigmir.net

Поделиться:



Другие новости