Меню

Киркоров подаст в суд на «друга», записавшего в матери его дочки бывшую «Мисс Украина»

5146

Буквально вчера СМИ всей России и СНГ облетела новость, что тайна суррогатной матери дочери Филиппа Киркорова раскрыта.

Концерт Филиппа Киркорова в Государственном Кремлевском Дворце Концерт Филиппа Киркорова в Государственном Кремлевском Дворце

Как рассказал телеведущий и шоумен из Украины Алексей Дивеев-Церковный, дочь певцу родила бывшая «Мисс Украина Вселенная» Людмила Бикмуллина. Пресса поверила этим заявлениям, поскольку сам телеведущий утверждал, что находится в приятельских отношениях с артистом.
Но оказалось, что Филипп даже лично не знаком с «Мисс Украина», которую «записали» было в мамы его дочери Аллы-Виктории. Киркоров просто шокирован беспардонностью и наглостью Алексея. А пресс-секретарь артиста Ольга Алексеева уточнила, что за подобную клевету Дивееву-Церковному придется отвечать в суде.
Алексеева также рассказала, что украинский телеведущий никогда не был в списке близких друзей Филиппа Бедросовича. Дивеев-Церковный, действительно, регулярно появлялся на светских мероприятиях и концертах Киркорова, но исключительно в качестве зрителя.
Сам Дивеев-Церковный уже и сам перепугался, и судорожно выдумывает оправдания. Ничего более умного, чем заявить, что хотел пошутить, телеведущий пока не придумал.

Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости