Меню

Филипп Киркоров продолжит расширять семейство

6528

Поп-певец Филипп Киркоров разошелся не на шутку. Прочувствовав все радости отцовства, артист пришел к выводу, что одного наследника для полного счастья ему недостаточно.

Концерт Филиппа Киркорова в Государственном Кремлевском Дворце Концерт Филиппа Киркорова в Государственном Кремлевском Дворце

Как пишут отечественные СМИ, поп-король уже в ближайшее время планирует подарить дочке Алле братика.
Появление дочери Киркорова в декабре прошлого года до сих пор активно обсуждается прессой. В прошедшее воскресенье в одном из столичных храмов прошли крестины девочки. На мероприятие собрались самые именитые персоны отечественного шоу-биза. И именно во время этого знаменательного события Филипп Бедросович заметил, что не прочь стать папой во второй раз.
Разговор на столь интересную тему начала собственно экс-супруга артиста, Алла Пугачева. Примадонна, глядя на девочку, пришла в восхищение, но заметила, что, мол, «один ребенок — не ребенок», и заявила, что ей нужен братик. «Только, смотри, не назови его Максимом!», — пошутила Пугачева. Счастливый папочка тут же парировал: «Братика, так братика! Задание приняли! А буква "М" обязательно учтется в имени...». Тут уже в разговор вступил Максим Галкин. Юморист попытался охладить пыл коллеги: «Спокойнее, Филипп, Боже мой!».
В окружении артиста даже поговаривают, что претворить свои планы в жизнь звезда намеревается до конца текущего года.

Материал: kleo.ru
Фото: Денис Ухов

Поделиться:



Другие новости