Меню

Юле Волковой грозит анорексия!

50823

Солистка «Тату» оказалась в таком же положении, как и Виктория Бэкхем. Последнюю не раз обвиняли в пропаганде излишней худобы. Юля Волкова перестала есть!

Юлия Волкова Юлия Волкова

После рождения второго ребенка Волкова сначала пыталась избавиться от лишних килограммов, накопленных за беременность, а затем вошла во вкус и продолжила худеть. По слухам, сейчас «татушка» весит всего лишь 39 килограммов!
Несмотря на то, что Юлю постоянно мучают головокружения и повышенная раздражительность, она продолжает сидеть на диетах.

Знаменитый дизайнер – Маша Цигаль считает, что придерживаться диеты - глупо!

Маша Цигаль о диетах

Источник: portal-woman.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 28293
    Филипп Киркоров забрал награду Жанны Фриске

    Новой номинацией в этом году стала «Плагиат года»! Представлять ее вышел бывший резидент Comedy Club Таир в образе Бората. По результатом голосования, всех номинантов обошла Жанна Фриске.

  • 13684
    Билан с Лазаревым поделили награды MTV RMA 2008!

    Пятая, юбилейная церемония MTV RMA 2008 закончилась! Наверное, больше всех ее исходу был удивлен Сергей Лазарев, который получил-таки в этом году «Артиста года»! «Честно, я не ожидал. Я уже готовился радоваться за другого. Спасибо!».

  • 6587
    MTV Russian Music Awards в самом разгаре!

    Церемония MTV Russian Music Awards набирает обороты! Звезды начинают собираться на красной дорожке и проходить в зал. Обо всем подробнее прямо с места событий наш корреспондент Денис Ефремчиков!