Меню

«Премия МУЗ-ТВ»: Филипп Киркоров выбрал самое необычное транспортное средство

8895

В «Олимпийском» прошло одно из самых значимых событий музыкального мира – вручение X ежегодной национальной музыкальной «Премии МУЗ-ТВ 2012». В ходе мероприятия были названы двенадцать лучших музыкальных исполнителей года. Среди них выделился Филипп Киркоров, который стал настоящим триумфатором церемонии!

«Премия МУЗ-ТВ 2012». Филипп Киркоров «Премия МУЗ-ТВ 2012». Филипп Киркоров

Филипп по праву был признан «Лучшим исполнителем десятилетия». Кроме того, известный певец одержал победу еще в двух номинациях – «Лучшее шоу» за концерт «ДруGOY» и «Лучшее видео» за клип на песню «Снег».

Премия МУЗ-ТВ 2012. Филипп Киркоров и Таисия Повалий Премия МУЗ-ТВ 2012. Филипп Киркоров и Таисия Повалий

Но певец запомнится зрителям не за многочисленные трофеи, а за эффектное появление на сцене. Филипп, как настоящий рыцарь, предстал перед зрителями верхом на белом коне. Во время исполнения песни «WWW» группы «Ленинград» певец продемонстировал чудеса ловкости и сноровки и доказал всем присутствующим, что находится в прекрасной физической форме. Мы не сомневаемся, что на таком транспортном средстве и с таким набором данных Филипп готов не только покружить на сцене, но преодолеть расстояние до самого Ленинграда!

Поделиться:



Другие новости