Меню

Сестры Роберта Паттинсона жаждут крови Кристен Стюарт

12550

Проблемы Кристен Стюарт (Kristen Stewart) продолжают расти, как каша из волшебного горшка.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Во-первых, совсем скоро на кинофестивале в Торонто состоится премьера ее фильма “На дороге” – и, по слухам, актриса боится выходить на красную дорожку. Крис переживает, что и фильм примут плохо, и ее лично освистают за скандал с Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders).
Во-вторых, на девушку ополчились сестры Роберта Паттинсона Лиззи (Lizzy Pattinson) и Виктория (Victoria Pattinson). Они не хотят, чтобы Роберт прощал Кристен и всячески настраивают его против бывшей возлюбленной.

Сумерки Сумерки

У пары впереди промо-тур второй – и заключительной – части “Рассвета”, и обоим придется встречаться по долгу службы. Роб уже сделал шаг навстречу примирению, но сестры категорически против. «Они убьют его, если он вернется к Кристен», – сплетничают источники. – «Лиззи и Виктория ужасно переживаю за Роберта, особенно из-за того, как бестактно была раскрыта эта ситуация с изменой. Они считают – раз Кристен один раз изменила, что остановит ее от еще одного раза? Сестры не могут ее простить».

Сестры Роберта Паттинсона Сестры Роберта Паттинсона

По слухам, девушки советуют брату забыть Крис и сосредоточиться на работе. «Они полагают, что брат должен вести холостяцкую жизнь до тех пор, пока сам не созреет для семейной». Выводы, конечно, правильные, вот только решать должен сам Роберт…

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Материал: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости