Меню

Российские звезды оккупировали Майами

5666

Не секрет, что многие российские знаменитости предпочитают встречать Новый год на сцене. Но наступивший 2009 практически можно назвать исключением.

Филипп Киркоров Филипп Киркоров

Звезды просто разбежались и разъехались по разным уголкам планеты. Наверное, самым модным местом по итогам этого сезона можно назвать Майами. Например, Филипп Киркоров даже внезапно отменил отдых в Эмиратах у арабского шейха и отправился вместе с Андреем Малаховым именно туда. А вот у Леры Кудрявцевой поездка была запланирована заранее:

Лера Кудрявцева

Кстати неплохо отметили праздники и Пугачева с Максимом Галкиным. Ходят слухи, что Примадонна несказанно похудела.

А вот секс-дива российского шоубиза Анфиса Чехова должна была отметить праздник в Лос-Анджелесе, но вышло все совсем не так…

Анфиса Чехова

Поделиться:



Другие новости

  • 6946
    День рождения Яны Рудковской. Видео!

    2 января Яна отмечала свой День рождения! Смотри как это было!

  • 20432
    Дима Билан отметил День рождения с Сергеем Лазаревым!

    29 декабря на 38 этаже в пентхаусе жилого комплекса на Воробьевых горах, в квартире с огромным балконом и отличным видом на Москву, певец отметил 27-летие! На звездную тусовку пришли Филипп Киркоров, Митя Фомин, Саша Савельева, тусовщик Алексей Митрофанов и, конечно же, Яна Рудковская.

  • 7756
    Составлен рейтинг «Человек года»

    Владимир Путин в этот Новый год на первом месте в рейтинге «Человек года». Опрос проводили российские социологи. Прошлогодний лидер рейтинга Алла Пугачева стала второй. Третье место разделили Константин Хабенский, Андрей Аршавин и Владимир Познер. А уже на четвертом оказался Николай Басков, Дима Билан, Никита Михалков и, вот неожиданность, София Ротару.