Меню

«Billboard» выбрал самых влиятельных молодых музыкантов

8343

Американский журнал «Billboard» опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных поп-звезд моложе 21 года.

Рейтинг возглавил 18-летний канадский певец Джастин Бибер Рейтинг возглавил 18-летний канадский певец Джастин Бибер

Список из 21 артистов, как и год назад, возглавил 18-летний канадский певец Джастин Бибер (Justin Bieber), попавший в число номинантов премии «MTV European Music Awards». Издание даже провозгласило современный шоу-бизнес «миром Бибера».

Вторым в рейтинге стал британский бойз-бенд One Direction Вторым в рейтинге стал британский бойз-бенд One Direction

Вторым в рейтинге стал британский бойз-бенд «One Direction», участникам которого от 18 до 20 лет. Группа стала первым в истории британским коллективом, дебютная пластинка которого возглавила американский чарт. В прошлогоднем рейтинге «Billboard» «One Direction» ребята заняли только 19-е место.

Замыкает тройку влиятельнейших звезд певица Деми Ловато Замыкает тройку влиятельнейших звезд певица Деми Ловато

Замыкает тройку влиятельнейших молодых звезд 20-летняя американская певица Деми Ловато (Demi Lovato), год назад отметившаяся на седьмой позиции. В первую десятку рейтинга также вошли Скотти Маккрири (Scotty McCreery), Мак Миллер (Mac Miller), Селена Гомес (Selena Gomez), Портер Робинсон (Porter Robinson), Шер Ллойд (Cher Lloyd), Эрл Свитширт (Earl Sweatshirt) и Ник Джонас (Nick Jonas).
«Каждый раз, когда я устанавливаю новый рекорд, я счастлив. Мой клип на песню «Baby» имеет больше просмотров на Youtube, чем какое-либо другое видео. Моя следующая цель - достигнуть миллиарда просмотров. Мне льстит, что люди хотят выглядеть и что-то делать так же, как я. Я никогда не думал: «О, этот человек копирует мой стиль!». Это же хорошо! Я расту, мне сейчас 18, и мои фанаты растут вместе со мной. Я становлюсь старше и хочу, чтобы это отражалось и в моих альбомах», - рассказал Джастин Бибер в интервью журналу «Rollacoaster».

Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости