Меню

Наоми Кэмпбелл рассталась с Владиславом Дорониным?

10985

Они давненько не появлялись вместе на светских мероприятиях. Да Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) сейчас, честно говоря, и не до этого. Супермодель очень занята на съемках своего телепроекта «The Face». А вот ее бойфренд Владислав Доронин, похоже, заскучал. Причем настолько, что нашел себе другую подругу.

Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл

Первые слухи о разладе звездной пары появились еще несколько недель назад, когда российский олигарх был замечен на Ибице в компании Кейт Мосс (Kate Moss) и без Наоми. Впрочем, Кейт отдыхала в сопровождении мужа, дочери и многочисленных подруг, так что появление Доронина особо никого не смутило.

Кейт Мосс с Владиславом Дорониным Кейт Мосс с Владиславом Дорониным

Однако сплетни все же поползли. И, в конце концов, даже якобы выяснилось, что Владислав все же расстался с Черной Пантерой. Причем долго в одиночестве бизнесмен не тосковал. Как пишет «StarHit», сейчас олигарх влюблен в некую российскую модель, причем настолько сильно, что готов на ней жениться.
Впрочем, представители Доронина и Кэмпбелл подобные слухи не комментируют. Ведь за четыре года, которые бизнесмен и супермодель живут вместе, каких только сплетен не появлялось. Так, одно время чуть ли не каждые два-три месяца появлялись сообщения о грядущей свадьбе пары.

Наоми Кэмпбелл с Владиславом Дорониным Наоми Кэмпбелл с Владиславом Дорониным

Кстати, до сих пор, толком, не ясно, развелся ли Владислав со своей женой Екатериной. Супруги не живут вместе уже около 10 лет. А весной появились сплетни, что в крахе своего брака Екатерина обвинила именно супермодель. Хотя до начала романа с Кэмпбелл Доронин был увлечен другой женщиной. «Это смешно. Владислав женат на мне, и мы все еще пара. Наоми обманывает себя, если думает, что сможет отобрать у меня мужа», — якобы заявила британским изданиям госпожа Доронина, которая проживает в Лондоне вместе с дочерью.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости