Меню

Кейт Мосс предстала в образе раскрепощенной монахини

7448

Топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) давненько не дефилировала по подиуму. Но о стильных фотосессиях звезда, к радости своих почитателей, не забывает. В Сети появились новые, довольно пикантные снимки топ-модели. Кейт согласилась позировать топлес для журнала «LOVE».

Кейт Мосс предстала в образе раскрепощенной монахини Кейт Мосс предстала в образе раскрепощенной монахини

Обнажаться для «LOVE» звезде не впервые. Но новая фотосессия несколько отличается от предыдущих, которые были чересчур откровенными. Теперь же Мосс позировала перед камерой фотографа Тима Уолкера (Tim Walker) в образе монахини. Точнее, очень раскрепощенной монахини.
Бриллиантовое колье, белый джемпер от «Prada» на шее и вуаль. Вот и весь наряд 38-летней топ-модели. Выглядит завораживающе, не правда ли?
Тем временем в таблоидах в очередной раз зациркулировали сплетни об интересном положении звезды. Журналисты еще несколько месяцев назад обратили внимание, что живот у Кейт несколько округлился. И на днях на выставке фоторабот Тима Уолкера «Story Teller» произошел забавный казус, который вроде бы подтверждает домыслы светских хроникеров.
Дело в том, что топ-модель, известная своей любовью к бурным пати, внезапно перестала употреблять алкоголь. На приеме по случаю открытия фотовыставки Кейт подошла к бармену и стыдливо попросила… «коку». Как пишет «Evening Standard», парень был в шоке. Поскольку в меню подобные напитки совершенно не предусматривались. Говорят, топ-модель разозлилась и отпустила пару не самых лестных замечаний в адрес обслуживающего персонала. Пришлось официантам сбегать в ближайший магазин за «кокой» для знаменитости.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости