Меню

Первые фотографии новорожденного сына Риз Уизерспун

6584

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) впервые показала своего новорожденного сына, Теннесси Джеймса Тота, на публике. Мальчик, которому шесть недель от роду, был замечен со своей мамой в среду, когда они гуляли в парке, около дома актрисы.

Первые публичные фотографии новорожденного сына Риз Уизерспун Первые публичные фотографии новорожденного сына Риз Уизерспун

Надо заметить, что Риз Уизерспун уже видели рядом с сыном, но тогда мальчик был с няней и спрятан в детской переноске.

Что интересно, Брайан Остин Грин (Brian Austin Green), супруг Меган Фокс (Megan Fox), который так же недавно стал папой, дал интервью, в котором сказал, что хочет послать Риз букет шикарных цветов. Ведь именно благодаря ей, рождение их с Меган первенца, журналисты пропустили, так как были заняты Риз Уизерспун и ее новорожденным сыном.
«Большое спасибо Риз и ее новорожденному сыну. Она родила за два дня до нас, и все папарацци охотились за ней и ее сыном. Нам с Меган повезло, когда в 2:30 ночи нас не заметили прибывающими в тот же госпиталь, где лежала Риз. Потом мы 2 дня не выбирались из своей палаты. И уже чудо, что нас не засекли, когда мы покинули стены госпиталя. В результате о родах Меган не было известно около месяца»,- поделился с журналистам Грин.

Материал и фото: probomond.ru

Поддержи любимый сайт!
Заходи на страницу Народного голосования, ищи в первой колонке
«Информационно-развлекательный портал loveradio.ru» и
голосуй!

Голосование бесплатно!

Поделиться:



Другие новости