Меню

Роберт Паттинсон в шоке от своих фанатов

11713

В среду, в холодный осенний лондонский вечер, вместо того, чтобы греться дома, поклонники «Сумеречной саги» устроили палаточный городок, чтобы хоть глазком взглянуть на Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Когда такую преданную любовь увидел «сумеречный» красавчик, он назвал своих поклонников «просто сумасшедшими».

Роберт Паттинсон в шоке от своих фанатов Роберт Паттинсон в шоке от своих фанатов

На лондонской премьере картины «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» («Twilight Saga: Breaking Dawn Pt. II») Паттинсон сказал своим буйствующим фанатам, что «Сага» полностью изменила его жизнь. При этом 26-летний актер отметил, что не понимает, зачем они подвергли себя таким испытаниям только для того, чтобы увидеть его. «Здесь очень-очень-очень холодно! А вы ночуете прямо под открытым небом. Я просто не понимаю, неужели вы действительно такие сумасшедшие?!», - удивился актер.
Когда на площадь Лестер-сквер прибыл британский актер и его партнеры по съемочной площадке Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner), тысячи фанатов встретили своих кумиров диким воплем и аплодисментами.

Роберт Паттинсон в шоке от своих фанатов Роберт Паттинсон в шоке от своих фанатов

Всего на площади собралось около 6000 поклонников, некоторые из которых живут здесь в своих палатках с субботы. Многие из них приехали не только из разных городов Великобритании, но и из США, Дубая, Швеции, Норвегии и Венгрии. «Я не ожидал такого! Я как будто оказался где-то за границей. Это действительно здорово и очень приятно, особенно спустя пять лет. Я невероятно ценю такую преданность», - растрогался Паттинсон.
Далее на своем выступлении перед толпой ликующих фанатов Паттинсон сказал: «Это полностью изменило мою жизнь. Я даже не думал, что когда-либо буду сниматься в кино, если бы не мой первый опыт. Это просто невероятно! Мне идеально подошел мой персонаж, который так понравился людям».
Напомним, что для фанатов «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» в США построили настоящий круглосуточный лагерь. О том, как это было, читай ЗДЕСЬ.

Материал и фото: starbloid.com

Информация для поклонников: 13 ноября 2012 при поддержке Love Radio вышел саундтрек к долгожданному продолжению фильма о вампирах - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Заглавным синглом саундтрека стала песня «Green Day» – «The Forgotten».

THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN–PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN–PART 2

Треклист:

1. «Where I Come From» – Passion Pit
2. «Bittersweet» – Ellie Goulding
3. «The Forgotten» – Green Day
4. «Fire In The Water» – Feist
5. «Everything And Nothing» – The Boom Circuits
6. «The Antidote» – St. Vincent
7. «Speak Up» – POP ETC
8. «Heart of Stone» – Iko
9. «Cover Your Tracks» – A Boy And His Kite
10. «Ghosts» – James Vincent McMorrow
11. «All I’ve Ever Needed» – Paul McDonald & Nikki Reed
12. «New For You» – Reeve Carney
13. «A Thousand Years (Part 2)» – Christina Perri feat. Steve Kazee
14. «Plus Que Ma Propre Vie» – Carter Burwell

Поделиться:



Другие новости