Меню

Риз Уизерспун впервые вышла в свет после родов

8831

Оскароносная Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) считается одной из самых примерных мамочек «фабрики грез». Актриса воспитывает троих детей, а заодно и борется за права малышей во всем мире. И ради ежегодной церемонии «Beat The Odds Awards», проводимой Калифорнийским фондом по защите детей, впервые вышла в свет после родов.
С момента рождения малыша Теннесси Джеймса (Tennessee James) прошло чуть больше двух месяцев. Риз не спешила выходить из декретного отпуска, но как мы теперь видим, зря время дома не теряла.

Риз Уизерспун на церемонии Beat The Odds Awards Риз Уизерспун на церемонии Beat The Odds Awards

Актриса вполне восстановила фигуру после родов и на мероприятии блистала в коротком облегающем платье от «Ellie Saab» с кружевными вставками. Черные туфли «Christian Louboutin», прямые волосы, алая помада — просто, но очень эффектно.
На церемонии чествовали отличившихся в одной из образовательных программ фонда, и актриса вручала награду Яидии Иньигес (Yahydia Iniguez) — в прошлом бездомной девочке-подростку, а нынче студентке-отличнице.

Пока 36-летняя актриса не торопится возвращаться на съемочную площадку, но скучать ей не приходится. На днях она побывала в Канаде, куда ее пригласил известный певец Майкла Бубле (Michael Buble) записать дуэт для его нового альбома. «Я действительно являюсь ее огромным поклонником, как и мои коллеги. Мы хотели бы, чтобы она это сделала. Риз тоже была очень рада принять наше предложение», — рассказал Майкл. В прошлом Уизерспун записала несколько песен для фильма «Переступить черту», в котором сыграла главную роль.

Материал и фото: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости