Меню

Константин Меладзе поборется за «ВИА Гру» в суде

8548

В конце прошлого года продюсер Константин Меладзе неожиданно для всех объявил о роспуске группы «ВИА Гра». Композитор пояснял, что он порядком устал от плотной работы с трио, а его продюсерские наработки и приемы «исчерпали себя». Однако через несколько дней после заявления об окончании деятельности поп-коллектива Меладзе решил возродить проект, но уже в несколько ином формате. И, похоже, этот проект сейчас является приоритетным для продюсера.

ВИА Гра ВИА Гра

Как сообщается, Константин Шотаевич подал в суд на основателя «ВИА Гры», продюсера Дмитрия Костюка. Как известно, сам Костюк ранее объявил о намерении создать новый поп-коллектив и недавно начала проводить кастинги.
При этом кастинги в новый проект Меладзе «Хочу в "ВИА Гру"», которые проводились в январе-феврале в Москве, Киеве и Минске, пока приостановлены. Поговаривали, что знаменитый продюсер и вовсе намерен покинуть шоу-биз, но, судя по последним данным, эта информация не верна.
«Мы с Костей не общаемся больше двух лет, а после того случая в декабре (напомним, перед Новым годом Меладзе насмерть сбил женщину-пешехода) я передал через общих друзей ему свое соболезнование, но до сих пор мы так и не встретились, — рассказал украинским СМИ Костюк. — Что касается суда, то он уже успел на меня в него подать, мол, я не имею никакого отношения к "ВИА Гре", так что мы уже вовсю разбираемся».
Рассказывая о новой «ВИА Гре», продюсер заявил, что не собирается менять название коллектива. Он планирует подобрать для своих подопечных новый репертуар, но не исключает, что девушки будут исполнять на концертах и старые хиты сексапильного поп-трио. Костюк добавил, что, по его мнению, шоу «Хочу в "ВИА Гру"», которое Константин Меладзе планирует запустить на украинском канале «1+1», «ничем не закончится».

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости