Меню

Анна Седокова рассказала, как попасть в «ВИА Гру»

8423

Тысячи девушек мечтают попасть в новый проект Константина Меладзе «Хочу в "ВИА Гру"». Но, увы, кастинг прошло всего несколько десятков. Если твоего имени не оказалось среди этих счастливиц, то не следует расстраиваться. Шанс оказаться в числе участниц шоу все еще есть.

Концерт Дженнифер Лопес в Москве. Анна Седокова Концерт Дженнифер Лопес в Москве. Анна Седокова

Бывшая солистка популярного трио Анна Седокова в новом интервью философски порассуждала, что погубило знаменитую группу. А заодно обнадежила сотни девушек, объяснив, что делать тем, кто не прошел кастинг, но очень хочет стать новой «виагрянкой».
«Даже если вы не попали на эти кастинги, на сайте есть некий секретный ящик, кому-то можно там написать. Мне пишите! В Twitter, можно на мой официальный сайт или в Facebook, "В контакте". Отправляйте. Я советую не быть такими, как все. Мой личный совет: если вы хотите, не идите той дорогой, которой идут тысячи. Если вы знаете, что придут тысячи девушек в леопардовом, то вы должны совсем прийти полностью в черном, не знаю, с тенями черными, в татуировках, не знаю… Если все поют песни другой певицы, "ВИА Гры", спойте песню "Рамштайн". Чтобы выделиться. Вы должны понимать, что это будет реалити-шоу. И там нужны будут яркие персонажи, а не красивые куклы», – посоветовала певица.

Концерт Дженнифер Лопес в Москве. Анна Седокова Концерт Дженнифер Лопес в Москве. Анна Седокова

Также в интервью «Комсомольской правде» Анна высказала мнение, что «ВИА Гру», которая прекращает свое существование с 1 января, погубило именно то самое отсутствие солисток с яркой индивидуальностью.
«Думаю, что в последнее время команду собирали по принципу, чтобы ужилась в коллективе. Когда мы были в группе, выбирались яркие девушки, которые поведут за собой. У нас были положительные характеры, но мы не боялись показать свою яркость. В группе должно быть три ярких участницы, лидера. Потом все переросло в какие-то… "Давай возьмем эту, чтобы вот ту не перебивать… А эта слишком выделяется"… И в этом ошибка. Слишком стали думать о человеческом факторе», — считает Седокова.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Фото: Денис Ухов

Поделиться:



Другие новости