Меню

Новая «ВИА Гра» запоет уже этой осенью

10978

Известный украинский продюсер Дмитрий Костюк заявил о начале деятельности новой группы: «ВИА Гра» возвращается на сцену в новом составе. Ожидается, что сексапильное трио приступит к концертной деятельности, записи песен и клипов уже осенью 2013 года.
По крайней мене, именно эти сроки озвучил украинским СМИ один из продюсеров «ВИА Гры» Дмитрий Костюк. По его словам, он уже набрал девушек и сейчас готовит их к работе в шоу-бизнесе. Однако имен счастливиц Костюк не назвал, предпочтя соблюсти тайну.

Продюсер ВИА Гры обещает новый кастинг Продюсер ВИА Гры обещает новый кастинг

Однако известно, что кастинг в новый коллектив начался в середине января. Всего были отобраны 110 девушек, из которых останется 10-20. И уже с этими вокалистками Костюк продолжит работу «более детально». В основном жюри отобрало участниц из Казахстана и России, а вот украинок, желающих петь в «ВИА Гре», оказалось совсем немного, да и те единицы почти не прошли отбор.
Продюсер подчеркнул, что ставку жюри делало на малоизвестных исполнительниц в возрасте до 25 лет.
Интересно, что репертуар у группы будет новый, однако и старые песни на концертах они смогут петь беспрепятсвенно, поскольку у Костюка есть исключительные права на бренд и смежные права на хиты, записанные во время сотрудничества группы с лейблом Sony Music.

Вера Брежнева и ВИА Гра Вера Брежнева и ВИА Гра

Напомним, что после официального объявления о роспуске популярного девичьего трио сразу два продюсера заявили о том, что приступают к кастингу в новую группу. Дмитрий Костюк объвил набор девушек через интернет, а Константин Меладзе планировал искать солисток вместе с Аланом Бадоевым в рамках телешоу «Хочу в ВИА Гру».
Последний проект, увы, так и не смог осуществиться, во многом из-за трагедии, участником которой стал Меладзе. напомним, что композитор стал виновником ДТП, в результате которого погибла женщина. В настоящее время продюсер избегает публичности, однако заявляет, что будет помогать детям пострадавшей.

Поделиться:



Другие новости