Меню

Кристен Стюарт пришла в себя после разрыва с Паттинсоном

14138

Поговаривают, она была в полном неадеквате после разрыва с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). Но даже если так, то Кристен Стюарт (Kristen Stewart) понадобилось не очень много времени, чтобы восстановить душевное равновесие. На выходных актриса появилась на свадьбе своего приятеля и выглядела вполне довольной жизнью.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Крис блеснула на свадьбе своего коллеги, актера Макса Тириота (Max Thieriot), который в субботу сочетался браком со своей давней подругой Лекси Мерфи (Lexi Murphy) в Аризоне. Появление актрисы произвело сенсацию — гости на свадьбе только и писали о Стюарт и прилежно публиковали ее фото. Кстати, выглядела девушка замечательно в черном открытом платье и с небрежно собранными волосами.
Как сообщается, Макс с удовольствием станцевал со своей дорогой гостьей, и публика с восторгом сообщила, что Кристен «танцует прекрасно».
В скором времени бывших влюбленных ждет нелегкое испытание — им предстоит столкнуться лицом к лицу на церемонии Teen Choice Awards. Крис и Роб претендуют на награды в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса» фильмов в жанре фэнтези. А кроме того, картина «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» заявлена в категории «Лучший фильм в жанре фэнтези/фантастики».
Напомним, актриса несколько недель не появлялась на светских мероприятиях. После того, как 19 мая Роберт Паттинсон, собрав вещи, съехал с ее апартаментов в Лос-Фелис. По слухам, девушка очень болезненно переживала разрыв, и были моменты, когда она чуть ли не бросалась на папарацци, поджидающих ее у дома. Пока неизвестно, что послужило причиной разрыва «сумеречной» пары на этот раз. Но по словам приятелей Паттинсона, актер сильно охладел к подруге. Сейчас он старается насладиться одиночеством и даже не думает заводить в ближайшем будущем романы с кем-либо.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости