Меню

Кейт Мосс обнажится для Playboy в честь своего сорокалетия

6608

Топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) в свое время была известна как организатор сумасшедших вечеринок в честь своего дня рождения. Но последние пару лет, казалось, звезда немного остепенилась. Тем не менее на сорокалетие Мосс планирует преподнести себе весьма оригинальный подарок — откровенный снимок на обложке Playboy.

Кейт Мосс обнажилась Кейт Мосс обнажилась

О том, что Кейт появится на обложке популярного мужского издания, слухи поползли еще в марте. Тогда предполагалось, что звезда украсит обложку январского номера (2014 года) в честь 60-летия культового журнала.
Напомним, обычно Кейт с удовольствием позирует обнаженной, так в этом году она появилась в откровенной фотосессии журнала V и рекламе бронзантов St. Tropez. Хотя как-то она призналась, что когда ей впервые предложили раздеться на фотосессии (тогда Мосс была еще подростком), она впала в состояние ступора и после съемок расплакалась, запершись в туалете.
И вот на днях парикмахер модели Орибе Каналис (Oribe Canales) подтвердил сплетни и даже уточнил, что фотосессия уже состоялась. Так что Мосс теперь будет просто обязана устроить ядерную вечеринку не только в честь своего сорокалетия, но и дебюта на обложке знаменитого мужского глянца, еще раз подтвердив теорию: «в сорок лет жизнь только начинается».
По данным New York Post, фотосъемку проводили знаменитые модные фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигго (Marcus Piggott), в свое время работавшие с такими знаменитостями, как Леди Гага (Lady Gaga), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Мадонна (Madonna). Поговаривают, Кейт отнеслась к проекту с большим энтузиазмом и даже попросила знаменитого американского художника-фотореалиста Чака Клоуза (Chuck Close) написать ее портрет по мотивам фотосессии. Похоже, нас ждет действительно нечто грандиозное.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости