Меню

Скарлетт Йоханссон вернула себе грудь

10985

Своим бюстом звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) не раз привлекала внимание прессы, папарацци, а также рекламщиков. Однако актриса решилась на поступок и вернула себе свою прежнюю грудь. По признанию 28-летней голливудской красавицы, она наконец-то решилась сделать операцию по уменьшению своих выдающихся частей тела. Как результат — Скарлетт удалила силиконовые имплантаты, обретя свои первоначальные натуральные формы.

Скарлетт Йоханссон легла под нож хирурга Скарлетт Йоханссон легла под нож хирурга

И все бы ничего, если бы не пресса. С шумом и размахом журналисты всех мастей стали обсуждать новость. Ведь раньше пышная грудь Йоханссон находилась под пристальным вниманием не только лишь представителей СМИ, но и работников сферы рекламы.
Пока 28-летняя голливудская знаменитость никак не комментирует свой поступок. Впрочем, это и понятно, актриса никогда не отличалась чрезмерным общением с прессой. Некоторые издания предполагают, что актриса хочет избавиться от образа пышногрудой блондинки, быть принятой всерьез и добиться успеха на театральном поприще.

Поделиться:



Другие новости