Меню

Лена Катина выходит замуж

9034

Бывшая участница скандально известного дуэта «t.A.T.u.», а ныне известная сольная певица Лена Катина объявила на своей странице в Twitter о предстоящей свадьбе. Будущим супругом певицы станет 37-летний музыкант из Словении Сашо Кузманович.

Лена Катина выходит замуж за Сашо Кузмановича Лена Катина выходит замуж за Сашо Кузмановича

Переехав в США в возрасте 26 лет, Сашо создал собственную рок-группу Collision. Также Кузманович был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти (Ron Welty), а также с рэпером Puff Daddy. Сейчас Сашо занимается продюсированием и созданием саунд-треков к знаменитому американскому сериалу «Милые обманщицы».
Несмотря на то, что пара уже 3 года проживает в Лос-Анджелесе, торжество было решено устроить в Москве с самыми близкими друзьями и родственниками. Сразу после небольшого празднования, которое намечено на август, молодожены отправятся в медовый месяц по средиземноморским островам.
Лена Катина и Сашо Кузманович познакомились еще в 2002 году на вечеринке. Однако настоящие чувства между ними вспыхнули только спустя 8 лет. Тогда музыканты встретились вновь и стали жить вместе в США. Только в этом году влюбленные, наконец, решили сыграть свадьбу.

Фото: Twitter Лены Катиной

Поделиться:



Другие новости