Меню

Кристен Стюарт оскорбила парижских папарацци

11442

Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которая раньше показывала папарацци неприличные жесты, теперь перешла на высказывания в их сторону. Непонятно, что так возмутило Кристен Стюарт, но в Париже она начала совершенно неожиданно говорить ругательства в адрес фотографов.

Кристен Стюарт очень зла на папарацци Кристен Стюарт очень зла на папарацци

Итак, Кристен приехала в Париж на Неделю моды, но почему-то, видимо, не ожидала, что на такое событие съедутся и все журналисты и фотографы. Популярную актрису поджидали и у ресторанов, и у отелей, и у мест проведения показов мод. В конце концов, Кристен не сдержалась и заявила папарацци, что они все «крысы, тараканы и паразиты».
Возможно, Кристен подумала, что во Франции ее никто не поймет. Да и сами фотографы вели себя довольно смирно, так что непонятно, что вызвало такую бурную реакцию Кристен Стюарт. Может быть, вспомнились старые обиды или это был своеобразный ответ актрисы на критику в ее адрес за выбранный наряд на показ Zuhair Murad. Модные критики заявили, что Кристен «изуродовала свои ноги» полупрозрачными брюками фасона «банан».

Видео: YouTube, пользователь: StormShadowCrew

Поделиться:



Другие новости