Меню

Кристен Стюарт попадет в кубинскую тюрьму

9056

Говорят, если в личной жизни полный крах - жди повышения. Так, звезда Сумеречной Саги Кристен Стюарт этим летом будет занята на съемках сразу двух картин.

Кристен Стюарт: новые роли холостячки Кристен Стюарт: новые роли холостячки

Кристен Стюарт исполнит главную роль в фильме Camp X-Ray (возможный перевод названия – «Лагерь Рентген»). Стюарт сыграет молодую женщину, решившую любым способом покинуть родной городок. Она поступает на военную службу, надеясь, что ее отправят в Ирак. Однако героиню в результате распределяют в военную тюрьму Гуантанамо на Кубе, где ей приходится следить за заключенными. С одним из них у персонажа Стюарт завязываются дружеские отношения.
Второй работой станет фильм «Зильс-Мария» (Sils Maria), который выйдет на экраны в 2014 году и расскажет зрителям историю о жизни молодых людей на маленьком острове. Они работают в сфере обслуживания и дни напролет проводят в делах и заботах. Построить какие-то отношения удается не многим - все чаще здесь пытаются завести ничего не значащие курортные романы туристы. Однако местным девушкам хочется большой и чистой любви, которую они могли бы пронести через всю жизнь.
В главной роли - Жюльетт Бинош (Juliette Binoche), которая по сценарию окажется очарованной молодой восходящей звездой – эта роль ушла к Хлое Мориц (Chloe Moretz). Кристен Стюарт же предстоит сыграть помощницу героини Бинош. Первые этапы съемок уже начались, так что Кристен может с головой уйти в работу и пережить расстройства в личной жизни.
Напомним, последним вышедшим в прокат фильмом с участием Кристен Стюарт является заключительная часть вампирской серии «Сумерки». Картину «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выпустили на экраны в ноябре 2012 года. В феврале 2013-го фильм удостоился сразу семи «Золотых малин». В частности, саму Стюарт отметили «наградой» как худшую актрису.

Поделиться:



Другие новости