Меню

Альбина Джанабаева стала ведущей канала «МУЗ-ТВ»

7410

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после прекращения существования поп-коллектива развила довольно бурную деятельность.

Альбина Джанабаева переквалифицируется? Альбина Джанабаева переквалифицируется?

С 22 июля Джанабаева приступит к выполнению своих обязанностей в роли телеведущей «ClipYou чарт» на национальном музыкальном канале «МУЗ-ТВ». Альбина представит самые интересные и модные клипы, а также поделится своими музыкальными предпочтениями с телезрителями главного музыкального канала.
«Я рада, что могу делиться с вами, дорогие зрители, хорошими клипами, музыкой и настроением», – комментирует Джанабаева. «Мы будем вместе смотреть качественное видео: вы – голосуете, а мы – отбираем и показываем лучших из лучших. И, конечно, я счастлива, что у меня появилась еще одна возможность общаться и радовать своих поклонников в эфире моего любимого и легендарного канала «МУЗ-ТВ».
Для певицы и актрисы это не первый опыт ведения телепередач. Альбина уже работала ведущей кулинарного шоу «Вкусно жить» и танцевального проекта «Большие танцы», но тогда она работала, правда, в паре.

Фото: Сайт Альбины Джанабаевой

Поделиться:



Другие новости