Меню

Виктория Лопырева не подтвердила дату свадьбы

8412
В начале августа в прессе появились сведения о том, что свадьба Виктории Лопыревой и Федора Смолова состоится 27 сентября. Но, как оказалось, эти сведения не имели никакого отношения к действительности.
Виктория Лопырева опровергла информацию о дате свадьбы Виктория Лопырева опровергла информацию о дате свадьбы

Как оказалось, российская телеведущая и нападающий «Динамо» в настоящий момент пока не знают точную дату свадьбы. Стало известно, что дата свадьбы напрямую будет зависеть от расписания футболиста.
На своей странице в социальной сети Виктория оставила следующее сообщение: «До меня дошла информация, что пресса назвала точную дату соей свадьбы – это полная ерунда. В настоящий момент даже мне не известна точная дата, так что не стоит торопить события! Мы с Федором ждем официальное расписание игр, и только после его появления мы сможем назначить дату, так как Федор - все же футболист! Так что все это — пустые домыслы».
К слову, даже если Федор с Викторией не устроят свадьбу в сентябре, то нас в любом случае будет ждать свадьба Кети Топурия, солистки группы A-Studio. 9 сентября она сочетается узами брака с бизнесменом Леваном Гейхманом.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости