Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

12760

5 место.

Не успела Светлана Лобода удивить длинной челкой и каре, как произошла очередная кардинальная смена образа. Артистка подстриглась «под мальчика» в честь дня рождения известного американского художника Энди Уорхола. Самые внимательные даже нашли сходство с Земфирой.

Топ-5 твиттов за неделю - Светлана Лобода Топ-5 твиттов за неделю - Светлана Лобода

4 место.

Гардероб Веры Брежневой – настоящая находка для любой девчонки. Младшая дочь Сара, которую уже можно назвать модницей, в частности, обратила внимание на роскошную обувь своей мамочки. Видимо, малышка решила примерить на себя роль Золушки и на одной из ступенек потерять туфельку. Потому что в данном случае размер имеет значение.

Топ-5 твиттов за неделю - Вера Брежнева Топ-5 твиттов за неделю - Вера Брежнева

3 место.

Далее переходим к еще одной моднице - дочери Ксении Бородиной. Маруся проколола уши, о чем заботливая мама моментально сообщила в сети. Причем произошло это случайно: «Пришли на день рождения к крестнику, и по итогу прокололи уши». Поклонники сравнили повзрослевшую Марусю и Ксению и нашли много общих черт.

Топ-5 твиттов за неделю - Ксения Бородина Топ-5 твиттов за неделю - Ксения Бородина

2 место.

Наталья Подольская решила не отставать от звезд шоу-бизнеса, которые уже успели покрасоваться перед публикой в стиле натурель, и опубликовала фото без макияжа. Поклонники певицы, которые привыкли видеть ее при полном параде на красных дорожках, нисколько не разочаровались, а, наоборот, усыпали комплиментами. И вполне заслуженно.

Топ-5 твиттов за неделю - Наталья Подольская Топ-5 твиттов за неделю - Наталья Подольская

1 место.

Свадьба Виктории Лопыревой состоится уже совсем скоро и по этому поводу телеведущая принимает роскошные подарки. Новый презент телеведущая подписала как «Моя новая крошка», а поклонники моментально отметили сходство между иномаркой и ее владелицей. Дорогая игрушка Виктории Лопыревой – на 1 месте нашего рейтинга.

Топ-5 твиттов за неделю - Виктория Лопырева Топ-5 твиттов за неделю - Виктория Лопырева

Тая Овчинникова

Поделиться:



Другие новости