Меню

Война вокруг «ВИА Гры» продолжается

7871

Отношения Константина Меладзе и его экс-компаньона Дмитрия Костюка накаляются день ото дня. Костюк собирает новый состав группы, а в противовес ему Меладзе активно продвигает новый телепроект «Хочу в «ВИА Гру». Какая же «ВИА Гра» будет иметь успех и полюбится зрителям?

Война вокруг ВИА Гры продолжается Война вокруг ВИА Гры продолжается

Идею поиска новых участниц в рамках телешоу Меладзе предложил знаменитый украинский режиссер Алан Бадоев, который снял самые успешные клипы группы. На днях организаторы представили официальный тизер своего проекта, в котором четко дали понять, что путь в группу будет тернистым, и только трем из тысяч претенденток удастся получить билет в мир шоу-бизнеса.
Отличие проекта «Хочу в «ВИА Гру» от уже известных талант-шоу очень емко сформулировал Константин Меладзе: «В отличие от них, у нас прямой путь на большую сцену!». «Это не будет какое-то шоу вроде «Фабрики звезд» или «Фактора А». Это будет настоящий шоу-бизнес: мы будем снимать и показывать все как есть», — добавил Алан Бадоев.

Дмитрий Костюк, которому по результатам суда принадлежат права на бренд «ВИА Гра», стремясь опередить бывшего друга и напарника, решил возродить группу и на скорую руку создал новую и даже успел выпустить новый сингл.

Оба конкурирующих проекта запустятся в одно время и рискуют ввести в заблуждение публику, которая может просто запутаться в их названиях. В закулисье шоу-бизнеса говорят: таким образом Костюк просто мстит бывшему другу, с которым когда-то они создавали первую «ВИА Гру».
Сейчас наблюдатели гадают, чья «ВИА Гра» выстрелит — Меладзе или Костюка. У каждого свои преимущества: всем известно, что «ВИА Гра» — это, в первую очередь, музыка Меладзе, но Костюк — отличный управленец. Интрига может разрешиться этой осенью, когда стартует новое шоу Меладзе и станет известен состав его «ВИА Гры».

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Видео: YouTube, пользователь: AlanBadoev

Поделиться:



Другие новости