Меню

Стартует шоу «Хочу в ВИА Гру!»

7509

Поклонники группы «ВИА Гра» в радостном оживлении. На следующей неделе на канале НТВ стартует долгожданный проект Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру!». Шоу обещает быть достаточно интересным, ведь конкурировать между собой будут девушки из четырех стран: России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Премия МУЗ-ТВ 2013. Вера Брежнева Премия МУЗ-ТВ 2013. Вера Брежнева

Уже известно, что ведущими шоу выступят Вера Брежнева и Владимир Зеленский. Как уточнила Брежнева, она с радостью согласилась занять место ведущей. «Других вариантов не было, - рассказала певица. - Проект для меня изначально был очень интересен, так как я знала, что уже никогда не вернусь в ВИА Гру, но за развитием группы я всегда следила. Группа останется навсегда в моей жизни, и, признаюсь, мне очень интересно посмотреть на новый состав после завершения проекта».
Тем временем в качестве наставниц будущих звезд выступят Меседа Багаудинова, Алена Винницкая, Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева, Анна Седокова и Санта Димопулос.
На протяжении всех выпусков проекта голосовать за участниц будут зрители. Как подчеркивается, именно зритель, а не продюсер определит новый состав группы. Ведь ранее Меладзе уверял, что намерен создать по-настоящему «народную» группу.
«Шоу «Хочу в ВИА Гру!», на мой взгляд, самая короткая и успешная дорога к славе, - заметила Альбина Джанабаева в интервью «Комсомольской правде». - Знаете, лично для меня все происходящее сейчас ассоциируется прежде всего с масштабным телешоу, а не с нашей ВИА Грой, не с тем, как мы работали и жили. Конечно, у меня есть свои личные переживания и воспоминания о нашей группе, о разных периодах в ее истории и девочках, с которыми я в ней работала. Эти эмоции возникают самостоятельно, вне зависимости от того, что происходит на проекте. И это совсем другая история».

Фото: Марина Энджиргли
Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости