Меню

Новая «ВИА ГРА» снялась в пикантной фотосессии

13532

Новый состав группы «ВИА ГРА» начинает путь к успеху. Девушки уже выпустили свой первый клип на песню «Перемирие», а теперь решили подтвердить статус самой сексуальной группы и снялись в соблазнительной фотосессии.

 Новая «ВИА Гра» снялась в пикантной фотосессии Новая «ВИА Гра» снялась в пикантной фотосессии

Снимок участниц украсил обложку декабрьского номера мужского журнала XXL. Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова позировали в кружевных корсетах, чулках и бра. Многие уже посмотрели пикантную фотосессию солисток, оцени их старания и ты.
Кстати, недавно участницы рассказали, что проект «ВИА ГРА» занимает все их время, но они этому рады: «Для нас эта история только начинается, так что какие тут могут быть другие планы? Только «ВИА ГРА»!». Да и продюсер коллектива Константин Меладзе признался, что с удовольствием работает со своими новыми подопечными.
Что же касается судебных тяжб за право обладать брендом «ВИА ГРА», то Меладзе они не волнуют. Константин Шотаевич сообщил, что предпочитает заниматься творчеством, для юридических вопросов у него есть специальная служба.

Фото: Вконтакте

Поделиться:



Другие новости