Меню

Виктория Лопырева вышла замуж

14122

Кажется, Викторию Лопыреву наконец-то можно поздравить с законным браком. Судя по фотографии, которую телеведущая выложила в Instagram, свадебная церемония все-таки состоялась!

Виктория Лопырева вышла замуж Виктория Лопырева вышла замуж

Итак, известная модель и телеведущая разместила в своем микроблоге интригующий снимок со свадебным букетом. Фото сопровождается подписью: «I do», что переводится как «Да». В кадре также можно увидеть лампаду с огнем, стойку для регистрации брака и свадебную арку, украшенную бутонами цветов. Поклонники девушки тут же сделали вывод, что она вышла замуж за своего бойфренда Федора Смолова.

Виктория Лопырева вышла замуж Виктория Лопырева вышла замуж

Отметим, что в данный момент светская львица и нападающий московского «Динамо» и сборной России по футболу отдыхают на Мальдивах. Именно там и была сделана фотография, на которой изображены молодожены со спины. Виктория отказалась от традиционного свадебного наряда, выбрав белый легкий сарафан, Смолов же был одет в праздничную белую рубашку. Но известно, что многие звёзды любят устраивать для себя ни к чему не обязывающие торжества, а потому нам остается только ждать официальных сообщений по поводу штампа в паспорте.
Напомним, первоначально бракосочетание должно было состояться еще осенью, однако внезапно было отменено без объяснения причин.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости