Меню

Лена Катина превратилась в фею

8206

Многие девочки в детстве мечтали стать феями, а вот бывшая участница группы t.A.T.u. Лена Катина смогла осуществить свою детскую фантазию.

Лена Катина превратилась в фею Лена Катина превратилась в фею

Все дело в том, что исполнительница подарила своей голос фее Зарине - персонажу нового анимационного фильма Disney «Феи: Загадка пиратского острова». Каждый помнит маленькую красавицу Тинкербелл из сказки «Питер Пэн», однако это далеко не единственная фея, известная в мире Disney. В новом фильме речь пойдет о любопытной, уверенной в себе и энергичной Зарине, которая становится причиной чрезвычайного происшествия в Долине Фей. Именно это проказница и заговорит голосом Лены Катиной: «Мне очень повезло с моим персонажем - феей Зариной, ведь какая девочка в детстве не мечтала стать феей?) К тому же, Зарина - экспериментатор по натуре. Она ужасно любопытная, ей все время надо что-то пробовать, делать какие-то открытия. Она энергичная и эмоциональная. Думаю, зрителям будет очень интересно».

Несмотря на то, что певица впервые озвучивала фильм, она легко справилась с задачей, и осталась очень довольна процессом: «Мне всегда было интересно попробовать себя в озвучке, наконец, моя мечта сбылась. Конечно, я сначала переживала, но все прошло прекрасно, и это было даже весело! Я с удовольствием поучаствую в озвучке еще много-много раз!».
Посмотреть новый анимационный фильм от компании Disney и оценить дебютную работу Лены Катиной ты сможешь уже 13 февраля!

Фото: Disney
Видео: Youtube, пользователь WaltDisneyStudiosRU

Поделиться:



Другие новости