В эфире: Музыка Твоей Мечты Adele - Someone Like You
Меню

Джастина Тимберлейка спутали с Джастином Бибером

12603

Журнал Cosmopolitan перепутал двух Джастинов: Тимберлейка (Justin Timberlake) и Бибера (Justin Bieber). Майли Сайрус (Miley Cyrus), заметив этот недочёт, не осталась равнодушной и рассказала об ошибке издания в своём микроблоге.

Джастина Тимберлейка перепутали с Джастином Бибером Джастина Тимберлейка перепутали с Джастином Бибером

На днях знаменитому поп-исполнителю Джастину Тимберлейку исполнилось 33 года. Это событие осветили практически все СМИ, так или иначе пересекающиеся с миром шоу-бизнеса. Женский журнал Cosmopolitan опубликовал 50 лучших фотографий певца и ошибочно поздравил с Днем рождения 19-летнего Джастина Бибера, приписав ему пару лишних лет.
Эпатажная Майли Сайрус указала на некомпетентность гламурной прессы на своей страничке в Twitter: «Один Бибер в голове @Cosmopolitan».
Тем не менее, Джастин Тимберлейк отметил свой День рождения с размахом и получил от поклонников и коллег море приятных поздравительных сообщений.
Стоит отметить, что творческий путь бывшего участника N Sync оказался достаточно насыщенным и продуктивным. Тимберлейк с триумфом вернулся в мир музыки и порадовал фанатов двойным альбомом The 20/20 Experience, получившим огромную популярность и ставшим бестселлером.
А ты бы смог перепутать двух Джастинов?

Фото:Twitter Cosmopolitan

Поделиться:



Другие новости