dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

ДиКаприо снимется в фильме про Олимпиаду 1996 года

6401

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) вместе с Джона Хиллом (Jonah Hill) снимутся в новой киноленте, посвящённой Олимпийским играм 1996 года.

Леонардо Ди Каприо снимется в новом фильме про Олимпиаду 1996 года Леонардо Ди Каприо снимется в новом фильме про Олимпиаду 1996 года

Режиссёра и сценариста картины пока держат в секрете, однако, известно, что фильм будет основан на статье «Баллада о Ричарде Джуэлле», повествующей о полицейском, который пытался спасти зрителей и спортсменов от известного теракта во время Олимпиады 1996 года в США. Завязка сюжета состоит в том, что обвинения в преступлении несправедливо пали на самого Джуэлла, пытавшегося предотвратить происшествие.
Полицейского сыграет Джона Хилл, Леонардо ДиКаприо же исполнит роль его адвоката и, помимо этого, станет одним из продюсеров картины.
Напомним, что актёры будут работать вместе не в первый раз. На экраны уже вышел долгожданный фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» где ДиКаприо с Хиллом исполнили главные роли. Оба актёра номинированы на премию «Оскар».
Ожидая новой ленты про Олимпиаду 1996 года в далёком будущем, не стоит забывать и про нашу Олимпиаду, в самом, что ни на есть, настоящем! Надеемся, что XXII Зимние Олимпийские игры будут не менее яркими, чем любое голливудское кино.

Поделиться:



Другие новости