dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Backstage Big Love Show 2014

13296

14 февраля в Москве состоялось грандиозное Big Love Show, и мы знаем, что тебе интересно не только то, что было на сцене, но и то, что происходило вне ее. Специально для тебя мы сделали подборку лучших закулисных кадров этого масштабного события!
Конечно же, за сценой происходит множество радостных встреч звезд. Дима Билан, например, был так рад увидеть свою коллегу Юлию Савичеву, что поспешил заключить ее в объятья. Фотокорреспонденты Love Radio успели запечатлеть это, а мы поделились с тобой.

Big Love Show 2014. Дима Билан и Юлия Савичева Big Love Show 2014. Дима Билан и Юлия Савичева

А вот Юлианна Караулова из группы 5sta Family была замечена вместе с рэпером L’One. Возможно, ребята объединились по принципу «мы в красном», а возможно готовят какой-нибудь сюрприз своим поклонникам. В любом случае смотрелись они довольно ярко!

Big Love Show 2014. Юлианна Караулова и L'One Big Love Show 2014. Юлианна Караулова и L'One

Впрочем, за кулисами артисты не только общаются, но и готовятся к выступлению. Пока Лера Козлова подготавливала своего возлюбленного, участника группы Quest Pistols, Никиту к выходу, его коллега Антон Савлепов разминался перед выступлением.

Big Love Show 2014. Никита из Quest Pistols и Лера Козлова Big Love Show 2014. Никита из Quest Pistols и Лера Козлова
Big Love Show 2014. Quest Pistols Big Love Show 2014. Quest Pistols

Кстати, за сценой произошла еще одна очень долгожданная встреча. Сергей Лазарев и Максим Привалов совсем недавно общались в студии Love Radio, однако они всегда рады видеть друг друга. Кто слушал их совместные эфиры, тот знает, что перед искрометным чувством юмора этих ребят просто невозможно устоять.

Big Love Show 2014. Сергей Лазарев и Максим Привалов Big Love Show 2014. Сергей Лазарев и Максим Привалов
Big Love Show 2014. Сергей Лазарев и Максим Привалов Big Love Show 2014. Сергей Лазарев и Максим Привалов

А вот и очередное тому доказательство. Максим решил, что пора попробовать себя в новом качестве, например, стать музыкантом и объединился в творческий тандем со своей соведущей – Юлией Паршутой. Не знаем, как вы, а мы в восторге от этого кадра!

Big Love Show 2014. Юлия Паршута и Максим Привалов Big Love Show 2014. Юлия Паршута и Максим Привалов

Стоит отметить, что звездам очень понравилось общаться с нашими DJ. Например, участница группы Serebro Ольга Серябкина очень не хотела отпускать Артема Адамова. Что уж там натворил Артем – остается только догадываться.

Big Love Show 2014. Артем Адамов и Ольга Серябкина (Serebro) Big Love Show 2014. Артем Адамов и Ольга Серябкина (Serebro)

Фото: Михаил Храпов и Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости