В эфире: Музыка Твоей Мечты Alan Walker, Daya - Heart Over Mind
Меню

Big Love Show 2014: Савичева примерила образ невесты

9662

Зрители Big Love Show 2014 получили в подарок на День Святого Валентина не только представление с участием самых ярких звезд российской и зарубежной эстрады, но и немало приятных сюрпризов. Так, в день Влюбленных, а также в свой День рождения, 14 февраля, российская певица Юлия Савичева представила премьеру песни «Невеста», которую посвятила предстоящему и очень важному событию.

Big Love Show 2014. Юлия Савичева Big Love Show 2014. Юлия Савичева

Дело в том, что осенью минувшего года Юлия Савичева и ее избранник Александр Аршинов объявили о своем бракосочетании, которое должно состояться летом этого года - точная дата пока не известна. Молодые люди вместе уже 10 лет, но узаконить свои отношения пара решила только сейчас. Личная жизнь артистки никогда не предавалась огласке, но в данном случае певица сделала исключение и через творчество поделилась со слушателями Love Radio самым сокровенным.
Музыку и слова к композиции «Невеста» написал неизменный продюсер Юлии Максим Фадеев, кроме того, авторство текста принадлежит еще и солистке группы Serebro Ольге Серябкиной. По словам Юлии, в этой песне объединилась разная гамма чувств, которая призвана передать ощущение женского счастья и новое восприятие себя.
Что касается внешнего облика, то певица отдала предпочтение белоснежному платью в пол с открытыми плечами. Облегающий силуэт, струящаяся ткань и оригинальная деталь в виде короткого шлейфа подчеркнули хрупкость и утонченность певицы. Уложенные крупными локонами рыжие волосы Юлии гармонично завершили ее ангельский облик.
Невеста и именинница представила амурный взрыв чувств, который смог прочувствовать каждый гость самого любвеобильного праздника.

Сама певица в этот день получила двойную порцию поздравлений – певице посчастливилось родиться именно в День влюбленных!

Самые теплые и искренние поздравления прозвучали со сцены – уверены, что певица надолго запомнит этот день!

Фото: Валентин Дорофеев, Петр Курников, Эмма Конох, Станислав Жданов и Михаил Храпов

Поделиться:



Другие новости