dj photo В эфире: Антон Бурнышев Vanotek, Eneli - Back To Me
Меню

«Стильные штучки» Big Love Show 2014!

8119

Все звёзды и зрители Big Love Show 2014 выглядели сногсшибательно. Помимо ярких платьев и стильных костюмов, отдельного внимания заслуживают модные и, порой, оригинальные аксессуары. Мы подготовили для вас специальную подборку самых «стильных штучек» главного события этого года.

Ева Польна и «корона из перьев»

Участница Big Love Show 2014, Ева Польна, очень любит головные уборы. На своё выступление Ева выбрала весьма необычное украшение. Наиболее подходящим словом для этого аксессуара, наверное, будет «корона». Ярко-красные и пурпурные перья, с серебристой бижутерией у основания, образовывали силуэт в форме короны на очаровательной Еве, которая, по достоинству, входит в пятёрку лучших «стильных штучек» Big Love Show.

Big Love Show 2014. Москва. Ева Польна Big Love Show 2014. Москва. Ева Польна

Serebro и «каффы-вееры»

Творчески подошла к своему стилю и группа Serebro. На ушах у участниц Big Love Show были не просто украшения. Разноцветные «кафы-вееры» на ушах выглядели весьма оригинально. Эти своеобразные аксессуары придали солисткам коллектива ещё больше шарма их яркому образу, так что, группа Serebro и их «серёжки-вееры» смело оказываются в нашем списке.

Big Love Show 2014. Serebro и DJ Love Radio Денис Курочкин Big Love Show 2014. Serebro и DJ Love Radio Денис Курочкин

Группа t.A.T.u и «волшебное преображение»

До определённого момента первыми ассоциациями с имиджем группы t.A.T.u были лишь короткие «школьные» клетчатые юбочки. Впервые появившись на публике после долгого перерыва в усовершенствованном образе. Девушки не стали отказываться от традиционной клетки, однако, сама по себе «униформа» несколько изменилась во многом благодаря аксессуарам. Элегантная красная бабочка на Юле Волковой и простая, но не менее стильная шляпка в клетку на Лене Катиной определённо способствуют тому, чтобы этот дуэт вошёл в нашу пятёрку.

Big Love Show 2014. Лена Катина и Юлия Волкова Big Love Show 2014. Лена Катина и Юлия Волкова

Alex Hepburn и «пушистые плечики»

Специальная гостья Big Love Show-2014, Alex Hupburn, порадовала зрителей сочетанием двух фактур: строгий, утяжеляющий, чёрный наряд и воздушная пушистая белая накидка на плечах. Таким образом, всего один аксессуар придал имиджу Alex классический контраст чёрного и белого, тяжёлого и лёгкого. Alex Hupburn показала, что можно быть строгой леди в чёрном и просто «белой и пушистой» в одно и тоже время и заслуживает своей позиции в нашей специальной подборке.

Big Love Show 2014. Alex Hepburn Big Love Show 2014. Alex Hepburn

Зрители и фирменные очки Big Love Show

Наши дорогие зрители тоже отличились необычными аксессуарами. Но это вовсе не украшения, и даже не головные уборы, это – модные очки Love Radio с символикой Big Love Show! Этот аксессуар подходит абсолютно всем, особенно тем, кто не упустил главное событие этой зимы. Оригинальные очки Big Love Show можно смело назвать самой «стильной штучкой» мероприятия, которая добавляла свою изюминку в образ каждого из вас!

Фото: Михаил Храпов, Вадик Рычков,Валентин Дорофеев, Эмма Конох, Марат Кошкаров.

Поделиться:



Другие новости