dj photo В эфире: Александр Ушаков Filatov, Karas, Busy Reno - Au Revoir
Меню

Состояние Жанны Фриске улучшилось

14746

Состояние 39-летней певицы Жанны Фриске, которая проходит курс лечения в американской онкологической клинике, улучшилось. Об этом накануне в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале рассказали отец исполнительницы, Владимир Борисович, и лучшая подруга Ольга Орлова.

Жанна Фриске возвращается в шоу-бизнес Жанна Фриске возвращается в шоу-бизнес

Папа Жанны сообщил на передаче, что сейчас его дочь чувствует себя гораздо лучше. «Сегодня мы с ней разговаривали, голос у нее бодрый. Сказала, что чувствует себя гораздо лучше. Только ей все время хочется спать», — рассказал Владимир Борисович.
Эмоциональное состояние исполнительницы в данный момент очень приподнятое вследствие того, что она, наконец, может находиться в кругу свое семьи - сейчас вместе с Жанной в США находится ее мать Ольга Копылова, супруг Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон. Телеведущий привез перед праздниками ребенка, чтобы супруга смогла провести Международный женский день самым незабываемым образом.
Еще одним гостем программы стала близкая подруга Фриске, коллега по группе Блестящие Ольга Орлова. На вопрос о том, как обстоят дела у певицы, Орлова ответила: «Все очень неплохо, мы следуем предписаниям врачей. Надежда есть и должна быть всегда, мы настроены только на победу. Я вожу ее не только в больницу, но и на прогулки, и даже в ресторан. Мы с ней недавно сидели вдвоем рядом на маникюре-педикюре, то есть мы ведем очень светский образ жизни».
Отметим, что Орлова приехала в Москву, чтобы провести время со своим ребенком и принять участие в программе, а через пару дней вернется обратно к Жанне, которой нужна ее поддержка.
Надеемся, что дальнейшие новости о состоянии певицы также будут только хорошими.

Фото: Facebook Жанны Фриске

Поделиться:



Другие новости